Как многие знают, люди мы жадные...

то есть, я хотела сказать, что легких путей мы не ищем! Поэтому предпочли покупке воды подъем в гору к святому источнику.
Подниматься более менее здоровому человеку, в принципе, не так уж и сложно. Вот бабушкам всяким, и болящим, возможно, не стоит идти. Хотя и им можно добраться с передышками, по всему пути стоят скамейки для отдыха.
Дорога сама достаточно живописна, с двух сторой горный лес с огромными толстыми деревьями, вкусный воздух, местами пахнущий чечевицей.
В конце пути стоит вот такой домик, в котором находится купель
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.Напротив стоит часовенка, где принимают записочки, и источник, где люди набирают воду. Фотографировать я не стала, т.к. людей много, нехорошо как-то.
Мы дружно окунулись, набрали воды, и потопали обратно. Обратно было идти гораздо веселее! Во-первых, после окунания в холодную воду, стало пободрее, а во-вторых теперь мы шли с горки
Уже на подходе к машине я таки нашла живность у тропы!
Не было предела моему восторгу (змейку же нашла! еще бы потрогать!) и ужасу ТВ (убейте ее! это же змея!!!)
Убивать мы никого не стали конечно же, я бы ни за что этого не допустила, будь она даже трижды ядовитой гадюкой. Тем более змейка наша вовсе и не змейка, а безногая ящерица - веретеница. В некоторых местностях веретеница занесена в Красную книгу.
Я посчитала нашу встречу хорошей приметой, а как остальные не знаю!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.