Но это только рессурс... Главное люди! С большинством из вас мы познакомились гораздо раньше, на других форумах, или просто так, но наш "алкотрайб" нас объединил, и за год мы стали одной дружной и веселой компанией, где-то даже почти семьей. И это все не смотря на расстояния - Москва и Подмосковье, Курск, Воронеж, Санкт-Петербург, Липецк... И даже Сосногорск!

За этот год нами посещались, вместе и по отдельности - Питер, Карелия, Средний Дон, Кольский, Республика Адыгея с черноморскими курортами, Грузия, Самара, кто-то прокатился по Европе, Уралу... Я всего не вспомню. Мы вместе посетили интересные места Калужской, Смоленской, Московской областей... Многого нет на форуме, но все, кто общается в группе вотсапа в курсе

Что я хочу сказать...
Ребята, я вас всех обожаю! Вы самые классные, решительные, веселые, заводные, душевные... Слов не хватает!
Вы меня простите, если где-то что-то не так скажу, или сделаю, или не сделаю то, что надо бы сделать. Это не со зла.
Надеюсь, что не сильно вас разочаровала, и мы еще покатаемся!
Целоваю и обнимаю всех!!!
З.Ы. хотела сначала выделить кого-то, но не буду, т.к. вы все очень многое сделали для нашего клуба за этот год.
С днем рождения, автотрайб!!!