Ватулино 29.08.15 +
Модератор: ivanna
- ivanna
- Контактная информация:
-
Re: Ватулино 29.08.15 +
Катюнь, здОрово, молодец! И фотки классные! 

- Радист
Тоже с удовольствием все посмотрели, заценили и кино и фоточки! Молодцы!
Нам не до фигни.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
- ivanna
- Контактная информация:
Спасибо, ребят)
Фотки, это фотографу спасибо) я сама 1-3 снимка сделала, потом отдала фотик.
Фотки, это фотографу спасибо) я сама 1-3 снимка сделала, потом отдала фотик.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
- Радист
Кто же он, этот таинственный кудесник?
Нам не до фигни.
- ivanna
- Контактная информация:
Он пожелал остаться неизвестнымРадист писал(а):Кто же он, этот таинственный кудесник?

- dima-tsn
это плохо, страна должна знать своих героевivanna писал(а):Он пожелал остаться неизвестнымРадист писал(а):Кто же он, этот таинственный кудесник?

- ivanna
- Контактная информация:
Нет желающих сгонять в эти выходные?
- ivanna
- Контактная информация:
Была. Сильно опоздала. Пришлось понаблюдать со стороны, с надеждой, что сегодня поеду. Но сегодня до 2 ночи выбирала с мамой обои по строительным магазинам, поэтому придется опять перенести.
Купила наклеечку, поржали, что нормальные герои так и делают - приехал на аэродром, сделал пару фот, купил наклейку и домой!
Теперь после ДР автотропы, или на свой ДР себе подарочек сделаю. Хочу сама.
Я это к чему, будет у кого желание... Ну, как обычно)) Сегодня окончательно убедилась, что компания там нафиг не нужна. Народу много, в процессе учебы народ общается, всем весело и интересно. Ожидающие загорают, пьют пивко, едят мороженое, как на пляже, только вместо водоема место посадки парашютистов)) Работает кафешка, если прокатиться, то можно и до местных пляжей доехать окунуться.
У одной группы инструктором, кстати, была очень симпатичная девушка в коротеньких шортиках (типа замануха для ленивой части мужского населения форума).
Купила наклеечку, поржали, что нормальные герои так и делают - приехал на аэродром, сделал пару фот, купил наклейку и домой!

Теперь после ДР автотропы, или на свой ДР себе подарочек сделаю. Хочу сама.
Я это к чему, будет у кого желание... Ну, как обычно)) Сегодня окончательно убедилась, что компания там нафиг не нужна. Народу много, в процессе учебы народ общается, всем весело и интересно. Ожидающие загорают, пьют пивко, едят мороженое, как на пляже, только вместо водоема место посадки парашютистов)) Работает кафешка, если прокатиться, то можно и до местных пляжей доехать окунуться.
У одной группы инструктором, кстати, была очень симпатичная девушка в коротеньких шортиках (типа замануха для ленивой части мужского населения форума).