Изначально я планировала успеть на закате пофоткать ГЭС и если успею усадьбу с церковью. Компанию найти сразу не удалось, домашние дела задержали, поэтому выезжала я уже в пятом часу вечера, настроившись на приключения в гордом одиночестве. И вдруг на светофоре, у меня пропищал телефон, в вотсап отозвалась Настя БлАндинка) диалог был коротким:
Настя: Я не против съездить
Я: Я уже еду! Сейчас поедешь?
Настя: Одеваюсь!
В итоге на МКАД мы выкатились в шестом часу вечера, но до регулярной пробки в районе Дмитровки, думали, что управимся одним днем. В пробке у Ленинградки уже родилось предложение поехать с ночевкой.

Вобщем, с пробками, шутками-прибаутками и прочим, в районе 20:30 в Волоколамске мы поняли, что надо посетить магазин на предмет чего-нибудь перекусить...ну, и веселительной жидкости, пока время позвоняет

Меня смутил темный пейзаж за окном, но Настя не сдавалась и пошла стучать в какую-то дверь, над которой, в единственном окне двухэтажного здания, горел свет. При этом она утверждала, что-то вроде "не очкуй! Я тыщу раз так делала!". Там, кроме черного кота, внимания на нее никто не обратил и не вышел, поэтому мы решили вернуться в Волоколамск, где видели вывеску " Гостиница. Ресторан" у дороги, а утром уже неспеша обследовать все достопримечательности. Поехали.
Не смотря на многочисленные вывески и указатели, мы снова уперлись в закрытую дверь, теперь ресторана. Покрутили головами, Настюха даже залезла по пожарной леснице на какой-то балкон, и потопали в супермаркет по соседству.
Там все и получилось! Девушка кассир нас выслушала, попросила подождать и исчезла в лабиринте служебного коридорчика. Потом вернулась и сообщила, что есть номера с одной большой кроватью, или двумя раздельными, но стоимость их одинакова 3500 рублей. Что-то еще искать в темноте нам не захотелось, и мы согласились остановиться в номере с двумя кроватями. Отдали деньги и кассир снова скрылась от нас в темном лабиринте, откуда появилась с ключиком, и проводила нас в соседнее здание. В номере она попросила у нас паспорта и сказала, что принесет их нам. Мы поржали насчет работы в Волоколамске, но паспорта послушно отдали, а сами решили перекурить на улице и забрать шмотки из машины.
С работой не срослось, паспорта нам вынесли из магазина, потом еще помогли открыть вино, и спросили не нужно ли нас утром разбудить.

Наше жилище
Опочевальня

Столовая

Тронный зал))

Купальня

Романтический ужин)) он же завтрак))

Больше всего поражал вид из окна!

Тоже самое по дороге, недалеко от заправки

К утру выгорело все до бордюров заправки. Мы пару раз выходили на улицу ночью, и видели как пожарные машины ездят туда-сюда.
...