Полевая кухня

Болталка, флудилка, курилка:)

Модератор: ivanna

Правила форума
Аватара пользователя
smeran
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 11:07
Откуда: Мордовия Саранск
Контактная информация:

Re: Полевая кухня

Сообщение smeran » 21 окт 2018, 15:10

ivanna писал(а):
Ольчик13 писал(а):
ivanna писал(а):Ещё не всё пробовали! :smu:sche_nie:

Надо это срочно исправить!


душу не травите ((((
работаю быстро, качественно, дешево (по принципу 2 из 3)

http://smeran.ru

Изображение

Аватара пользователя
ivanna
Сообщения: 4556
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:49
Откуда: из леса
Контактная информация:

Re: Полевая кухня

Сообщение ivanna » 21 окт 2018, 18:18

А ещё я тут для себя открытие сделала. Курицу можно для разнообразия мариновать с добавлением хрена и горчицы. Мне кажется, у меня из старшего поколения кто-то так делал. Вкусно получается.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

Аватара пользователя
ivanna
Сообщения: 4556
Зарегистрирован: 10 дек 2013, 16:49
Откуда: из леса
Контактная информация:

Re: Полевая кухня

Сообщение ivanna » 13 дек 2018, 13:02

Дополню наш сборник новым, на мой взгляд, достойным рецептом.
Нашла я его как рецепт "ветчина домашняя". Прикольно получилось. Правда больше на буженину похоже, чем на ветчину, но вкусно.
Состав: мясо (шея или окорок), 1 литр воды, 100гр соли. Развести соль в воде, замочить мясо на 12 часов (с вечера на ночь, например).
Вынуть из воды, перетянуть кулинарным шпагатом, засунуть в рукав для запекания, еще раз перетянуть. Я в два рукава засунула и сверху бинт медицинский надела, еще мясо перцем крупного помола посыпала, на всякий случай.
IMG-20181212-WA0030.jpeg

Закидываем сверток в мультиварку, заливаем водой, чтобы закрывала, выставляем температуру 80 градусов и на 5 часов забываем, можно и на 7 даже по рецепту. Можно на работу уйти, например, как я. Вода не испарится, мультиварка просто потом на подогрев включится, ничего страшного.
Достаем, остужаем в свертке, затем в нем же убираем на 2-3 часа в холодильник.
Достаем, вскрываем, жрем под покровом ночи, пока дома все спят.
IMG-20181213-WA0008.jpeg


Я всегда запекала мясо в фольге, но это получается гораздо нежнее. Хотела написать, что к НГ на стол можно, но забыла, что делала из символа нового года. :-)
Хочу попробовать из индейки еще сделать.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.


Вернуться в «Бардачок»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость