ПриКольские приключения 2015
Модератор: ivanna
- игоряныч
Re: ПриКольские приключения 2015
Валер, с погодой там не предсказуемо, а в августе на сколько я помню очень красиво.
Таран - оружие героев!!!
- Качевача
Айс , я имел полный смысл этого слова , холод , этого я боюсь больше всего . На Кольском всегда круто . Открою вам маленькую тайну , Прадовец собрался на Кольский и Байкал , купил Гудричи и прицеп , агитирует меня с ним в пару . С ним боюсь , поехал бы даже в паре с Геной на Каппе , но только не с ним на Прадо!!!ivanna писал(а):Что значит айс, или не айс?Качевача писал(а):Вот , вы блин , туристы !!! А как ехать ??? Собираюсь потихоньку туда , в Августе там наверное не Айс ??? Спрашиваю потому , что отпуск в Августе . Если там все плохо , то тогда Крым.
- Ольчик13
Боишься проснуться на чем-то склизком или мокром?Качевача писал(а): Прадовец собрался на Кольский и Байкал , купил Гудричи и прицеп , агитирует меня с ним в пару . С ним боюсь , поехал бы даже в паре с Геной на Каппе , но только не с ним на Прадо!!!
,, Если пойдёт дождь, мы отсюда не уедем!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!,,
Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья!!! 

- Качевача
Проснуться на чем то склизком я не боюсь (постоянно так просыпаюсь )
А вот по асфальту ездить не хочу .

- ivanna
- Контактная информация:
И тайна перестала быть тайной)
Про холод - не угадаешь, когда мы ездили, было в районе +15, а ребята позже нас поехали, было жарко, купались в озерах и загореть даже умудрились.
Смешно собираться на север, и спрашивать про холодно
Про холод - не угадаешь, когда мы ездили, было в районе +15, а ребята позже нас поехали, было жарко, купались в озерах и загореть даже умудрились.
Смешно собираться на север, и спрашивать про холодно

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
- Радист
+15 это ты считаешь с поправкой на алкогольные градусы? Мне что-то помнится +8 в лучшее солнечное время. А так градусов +6.
Нам не до фигни.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме. про мои путешествия.
- ivanna
- Контактная информация:
Задумалась...Радист писал(а):+15 это ты считаешь с поправкой на алкогольные градусы? Мне что-то помнится +8 в лучшее солнечное время. А так градусов +6.
Четко помню как звонили домой в дороге и говорили, что у нас +16. Походу фаренгейты в цельсия неправильно перевели и не задумались, так и отложилось в памяти...
Прошу прощения.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
- Радист
Да пофигу, там ветер был. Каждый метр в секунду ветра отнимает один градус температуры как известно, короче я иногда мерз.
Нам не до фигни.
- игоряныч
Ребяты, а такой не скромный вопрос, каков бюджет поездки в итоге вышел?
Таран - оружие героев!!!
- Радист
Если честно то всё припомнить трудно но примерно так в рассчете на три человека.
Практически всю еду и питье мы везли с собой, покупались только мелочи по дороге типа пирожков и кофейков на заправках. + мы еще давали крюк до Выборга. Там тоже всякие магнитики и кафе.
Еще у нас было 2 раза база отдыха с баней и один раз ночевка в гостиннице. Если сложить эти расходы вышло около 12 тыщ на троих и + 27 на топливо.
Практически всю еду и питье мы везли с собой, покупались только мелочи по дороге типа пирожков и кофейков на заправках. + мы еще давали крюк до Выборга. Там тоже всякие магнитики и кафе.
Еще у нас было 2 раза база отдыха с баней и один раз ночевка в гостиннице. Если сложить эти расходы вышло около 12 тыщ на троих и + 27 на топливо.
Нам не до фигни.